Rezeptefee300am 12.02.2014 um 16:46 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 50 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • 400 ml Milch
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
  1. Bei mittlerer Hitze die Butter anschmelzen, bis sie leichte Blasen schlägt.
  2. Das Mehl hinzugeben und warten bis es mit der Butter verschmolzen ist. Wenn die Masse zu klumpig wird, noch ein wenig Butter hinzu geben.
  3. Mit einem Schneebesen alles kräftig durchrühren und die Milch hinzugeben.
  4. Alles etwa eine Minute rühren und die Sauce nochmals aufkochen lassen. Am Schluss die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. So kann sie zum Beispiel in die Lasagne oder zu Kartoffeln gereicht werden.

Kommentare (2)

  • Das Bechamelsauce Rezept klingt richtig lecker. Kann man auch einfach nur Nudeln dazu machen oder passt das nicht? Könnte ich mir eigentlich ganz gut vorstellen.

  • Ich finds voll kompliziert Bechamelsauce selber zu machen. Das hört sich immer so einfach an, aber irgendwie geht es bei mir trotzdem immer schief.


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos