nessa1201am 10.02.2014 um 14:24 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 2 Becher Creme double
  • 100 ml VERPOORTEN ORIGINAL
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 0.50 Päckchen Sofortgelatine
  • 10 Stück Löffelbisquit
  • 1 Tasse kalter Kaffee
  • 2 EL Schokoraspeln zum garnieren
  • 1 einige Johannisbeeren zum garnieren
Zubereitung:
  1. Die Zutaten zu einer Creme mixen.
  2. Löffelbiskuits in kalten Kaffee eintauchen und schichtweise mit der beschwipsten Creme in Gläser oder aber in Schälchen anrichten.
  3. Zur Dekoration: geraspelte Schokolade und einige Johanisbeeren drauf verteilen.

Kommentar (1)

  • Sieht einfach nur perfekt aus! Wie im Restaurant!