bessara marokkanische erbsencremsuppe
mamosoabosra am 27.03.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g getrocknete erbsen
  • etwas Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 8 etwas gepresste knoblauchzehn
  • etwas Wasser
  • etwas Olivenöl
  • etwas cayenne-pfeffer
  • etwas paprika pulver(edelsüss)
Zubereitung:
  1. 1,5 liter wasser zum kochen bringenin einem schnellkochtopf.die erbsenputzen ,abspülen und in das kochende wassser geben.salz ,kreuzkümmel und die knoblauch hinzufügen. im geschlossenen topf 30 minuten ,oder bis die erbsen gar sind kochen lassen ( je nach schnellkochtopf andere zeit ) von der kochstelle nehmen abkühlen lassen und das ganze pürieren nochmal aufkochen und zum servieren etwas paprikapulver ,cayenne-pfeffer und nach belieben etwas oliven öl guten hunger

Hat Dir "bessara marokkanische erbsencremsuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?