Biersteak

Zwiebeljackam 11.04.2014 um 11:10 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 24
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Kammsteak vom Schwein
  • 1 Flasche/n Bier
  • 1 EL Senf
  • 1 Stück Zwiebel
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kammscheiben mit Senf einstreichen. Danach salzen und Pfeffern. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und auf die Steaks legen. In eine verschließbare Box legen. Das Bier darüber gießen. Alles über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag die Steaks auf dem Holzkohlegrill legen und braten.

Kommentare