Griechischer Joghurt Kuchen
Zwiebeljack am 11.04.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 24
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Kammsteak vom Schwein
  • 1 Flasche/n Bier
  • 1 EL Senf
  • 1 Stück Zwiebel
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kammscheiben mit Senf einstreichen. Danach salzen und Pfeffern. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und auf die Steaks legen. In eine verschließbare Box legen. Das Bier darüber gießen. Alles über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag die Steaks auf dem Holzkohlegrill legen und braten.

Hat Dir "Biersteak" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich