Bifteki grillen
CrumbleRumble am 14.01.2015
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 8 Portionen
  • 1200 g Rinderhackfleisch
  • 2 TL Thymian
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Rosmarin
  • 2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 4 große Eier
  • 200 g Paniermehl
  • 400 g Schafskäse
Zubereitung:
  1. Den Schafskäse in Scheiben schneiden.
  2. Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel verkneten.
  3. Etwa 120 g Fleisch um eine Scheibe Schafskäse legen und zu einer Frikadelle formen.
  4. Dann den Grill aufheizen und die Bifteki grillen. Ich lasse sie meist etwa 5 Minuten pro Seite auf dem Grill.

Hat Dir "Bifteki grillen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • CaptainJaneway am 06.02.2015 um 10:41 Uhr

    Ich muss auch mal wieder Bifteki grillen! Ich liebe einfach den Geschmack und wie der Käse darin so leicht angeschmolzen und total cremig geworden ist. Genial!

    Antworten