Bifteki
JanineBiene am 30.04.2014

Bifteki

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 4 Stück Spieße
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 wenig Oregano
  • 1 TL Piment
  • 1 wenig Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel
Zubereitung:
  1. Die Zwiebeln schälen und klein hacken.
  2. Anschließend alle Zutaten nach und nach mit dem Hackfleisch verkneten.
  3. Das Hackfleisch anschließend in kleine, ovale Bällchen formen und vorsichtig auf die Spieße geben.
  4. Nun könnt ihr es entweder auf dem Grill, in der Pfanne mit etwas Olivenöl oder sogar im Backofen braten, bis das Fleisch gut braun ist.
  5. Man kann die Bifteki als Hauptspeise servieren zu Tsatsiki oder auch als Vorspeise zu Salat und mit Dip.

Hat Dir "Bifteki" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?