missbeautiful83am 11.02.2014 um 14:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Birnen
  • 200 g Frischkäse
  • 150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 250 ml Weißwein
  • 200 g Sahne
  • 4 EL Zucker
  • 50 g Schokoraspel
Zubereitung:
  1. Die Birnen, waschen, schälen, entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden.
  2. Diese dann im Weißwein mit 4 EL Zucker weich kochen. Die Sahne steif schlagen. Frischkäse mit Eierlikör verrühren. Birnenkompott und Eierlikör-Frischkäse-Creme abwechselnd in Dessertgläser schichten, Sahne oben auf geben und zuletzt Schokoraspel auf die Sahne geben.
  3. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Kommentar (1)

  • Sieht richtig edel aus!