Birnen-Kompott mit Eierlikörcreme
missbeautiful83 am 11.02.2014

Birnen-Kompott mit Eierlikörcreme

  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Birnen
  • 200 g Frischkäse
  • 150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 250 ml Weißwein
  • 200 g Sahne
  • 4 EL Zucker
  • 50 g Schokoraspel
Zubereitung:
  1. Die Birnen, waschen, schälen, entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden.
  2. Diese dann im Weißwein mit 4 EL Zucker weich kochen. Die Sahne steif schlagen. Frischkäse mit Eierlikör verrühren. Birnenkompott und Eierlikör-Frischkäse-Creme abwechselnd in Dessertgläser schichten, Sahne oben auf geben und zuletzt Schokoraspel auf die Sahne geben.
  3. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Hat Dir "Birnen-Kompott mit Eierlikörcreme" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Nadine1234 am 19.11.2013 um 12:07 Uhr

    Sieht richtig edel aus!

    Antworten