Blätterteig-Spargel Pizza
LeonieStork am 19.03.2014

Blätterteig-Spargel Pizza

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Paket Blätterteig ( am Besten aus der Kühltheke und nicht TK)
  • 1 kg Spargel
  • 200 g Kochschinken
  • 2 Paket Sauce Hollondaise (am liebsten die von Thomy oder Lukull)
  • 1 etwas Butter
  • 1 etwas Zucker
  • 150 g geriebener Käse
Zubereitung:
  1. Die Blätterteigrolle auf einem mit Backpapier belegt Backblech ausrollen. Den Spargel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser mit einem Stich Butter und etwas Zucker bissfest garen und abgießen.
  2. Den Spargel auf dem Teig verteilen, den Kochschinken in kleine Stücke schneinden oder reißen und ebenfalls darüber geben. Wer mag kann auch noch Speckwürfel darüber geben.
  3. Anschließend die Sauce Hollondaise gleichmäßig verteilen und die Pizza mit dem Käse bestreuen. 30 Minuten im Backofen bei 180°C backen und goldgelb bräunen.

Hat Dir "Blätterteig-Spargel Pizza" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?