Blätterteigtorte

jumajaam 18.03.2014 um 12:15 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Paket Blätterteig
  • 250 g Champignons
  • 1 Stück Zwiebel
  • 250 g Gekochter Schinken
  • 4 Stück Eier
  • 0.25 Liter Sahne
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Blätterteig ca. 10 min auftauen. Dann ausrollen und in eine Springform legen.
  2. Champignons und Zwiebeln kleinschneiden und anbraten.
  3. Schinken würfeln und mit den angebratenen Champignons und Zwiebeln auf dem Teigboden verteilen.
  4. Eier, Sahne, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Teig verteilen.
  5. Bei 200°C 40 min im Backofen backen.

Kommentare