spoons with different spices and vegetables on a black table

Blätterteigtorte

jumaja am 18.03.2014 um 12:15 Uhr
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Paket Blätterteig
  • 250 g Champignons
  • 1 Stück Zwiebel
  • 250 g Gekochter Schinken
  • 4 Stück Eier
  • 0.25 Liter Sahne
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Blätterteig ca. 10 min auftauen. Dann ausrollen und in eine Springform legen.
  2. Champignons und Zwiebeln kleinschneiden und anbraten.
  3. Schinken würfeln und mit den angebratenen Champignons und Zwiebeln auf dem Teigboden verteilen.
  4. Eier, Sahne, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Teig verteilen.
  5. Bei 200°C 40 min im Backofen backen.

Hat Dir "Blätterteigtorte" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare