Blattspinat lasagne
verenakonig90 am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g Blattspinat
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 200 g Sahniger Frischkäse
  • 2 große Fleischtomaten
  • 200 g Lsagneblätter
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Dose/n passierte Tomaten
  • 1 Scheibe/n gekochter Schinken
  • 75 g geriebener Käse
  • 4 etwas Gewürze, Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
  1. 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blattspinat antauen lassen, Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit dem Spinat in einem Topf ca. 10 min. andünsten. Mit Salz ,Pfeffer,Muksat und Zucker abschmecken. Frischkäse unterrühren. 2. Mit der hälfte der Tomatenscheiben den Boden einer Form auslegen. Lasagne im Wechsel mit dem Spinat übereinanderschichten.Mit den restl. Tomatenscheiben abdecken. 3. Zwiebel würfel, in Öl dünsten. Passierte Tomaten dazugeben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schinken in würfel zugeben und über den Auflauf streuen. Pizzakäse darüber und für 40 min. im Backofen überbacken.

Hat Dir "Blattspinat Lasagne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich