Blinis
landfrau33 am 11.02.2014

Blinis

  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 10 g Hefe
  • 250 ml lauwarme Milch
  • 130 g helles Mehl
  • 140 g dunkles Mehl
  • 1 kleines Ei
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zunächst muss die Hefe in der Milch aufgeweicht werden und ein wenig gehen. Nach etwa 15 Minuten kann dann das Mehl dazu gegeben werden (beide Sorten).
  2. Im nächsten Schritt das Ei unn die Gewürze dazugeben und den Teig für ein paar Stunden an einem warmen Ort im Haus stehen und gehen lassen.
  3. Den Teig dann in kleine Pfannekuchen formen und in der Pfanne ausbraten.

Hat Dir "Blinis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?