Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Blitz-Cocktailsoße

Jasmin_Le am 19.04.2014 um 12:39 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Meerettich
  • 1 EL Cognac
  • 1 Prise/n Chillipulver
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für eine Stunde kühl stellen.

Hat Dir "Blitz-Cocktailsoße" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare