Blumenkohl Brokkoli Auflauf
SaltAndPepper am 24.02.2015
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 2 große große Kartoffeln
  • 200 g Putenfleisch
  • 200 g Reibekäse
  • 2 Becher Sahne
  • 1 große Ei
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Brokkoli und Blumenkohl in Röschen schneiden. Den Strunk kann man übrigens mitbenutzen, den scheide ich immer in dünne Scheiben oder würfle ihn.
  2. Die Kartoffeln werden ebenfalls in mundgroße Stücke gewürfelt.
  3. Brokkoli, Blumenkohl und Kartoffeln für ein paar Minuten in kochendem Wasser vorkochen. 5 Minuten dürften schon reichen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
  4. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, das Putenfleisch in Stücke schneiden und untermischen.
  5. Sahne und Reibekäse vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen. Das Gemüse damit übergießen.
  6. Dann bei 150° für 40 Minuten im Ofen backen.

Hat Dir "Blumenkohl Brokkoli Auflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich