Various spices on wooden background. Top view with copy space
herbyfussel am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Blumenkohl ( ein Mittelgroßer Kopf)
  • 400 g gemischtes Hack
  • 2 Stück Eier
  • 150 g geriebener Gauda
  • 1 Bund Basilikum
  • 0.25 Bund Petersilie
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer zum abschmecken
Zubereitung:
  1. Bumenkohl Putzen und in kleine Röschen schneiden. In Salzwasser ca 5 Minuten bissfest kochen. Blumenkohl abgießen, aber das Kochwasser auffangen!
  2. Hackfleisch mit Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, abtupfen, hacken und unter das Hackfleisch geben.
  3. Hackfleisch in eine Auflaufform geben , darauf den Blumenkohl verteilen und mit ca. 100ml Kochwasser begießen. Dann mit alles mit Käse betreuen.
  4. Airfryer: Ca 10 Minuten bei 180 Grad
  5. Ofen: Ca. 15 minuten bei 180 Grad und mittlerer Schiene

Hat Dir "Blumenkohl-Hack-Auflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?