Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Blumenkohlcremesuppe

eve135 am 25.04.2014 um 18:58 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 kleinen oder 1 halben Blumenkohl
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Deli Reform Original
  • etwas Salz
  • 0.5 Liter Milch
  • 100 ml Sahne
  • etwas Blumenkohlwasser
  • 2 EL frische Petersilie gehackt
  • 1 Stück Eigelb
Zubereitung:
  1. Den Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen und zur Seite stellen. Aus Deli Reform original und Mehl eine helle Schwitze bereiten. Mit kalter Milch auffüllen und kräftig rühren damit keine Klümpchen entstehen. Nach und nach etwas Blumenkohlwasser zugießen, dabei weiter rühren. Alles zum Kochen bringen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken, den Blumenkohl in die Suppe geben und nochmals kurz aufkochen. Nun die Suppe vom Herd nehmen, ein in der Sahne verquirltes Eigelb unter rühren und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Hat Dir "Blumenkohlcremesuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare