Griechischer Joghurt Kuchen

Blumenkohlsalat

am 22.06.2014 um 13:02 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Blumenkohl
  • 1 EL Essig
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, gehackt
  • 1 Stück Zwiebel, gehackt
Zubereitung:
  1. Den Blumenkohl in einzelne Röschen teilen & in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing mixen & mit der gehackten Zwiebel über den garen Blumenkohl geben.
  3. Da das Auge mitisst, den Blumenkohlsalat noch mit ein paar Schnittlauchröllchen garnieren.

Hat Dir "Blumenkohlsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare