Blumenkohlsuppe fettarm
Nadine1234 am 05.04.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 200 g Blumenkohl
  • 3 Stück Möhren
  • 1 Stück Lauchstange
Zubereitung:
  1. Das Gemüse scheidet ihr in mungerechte Stücke und Scheiben.
  2. Die Gemüsebrühe bringt ihr in einem großen Topf zu kochen. Dann werft ihr das Gemüse mit hinein und lasst es für etwa 20 Minuten köcheln, dreht dafür die Hitze etwas herunter.
  3. Bevor ihr die Suppe serviert schmeckt ihr sie am besten noch mit Salz und Pfeffer ab. Guten Appetit!

Hat Dir "Blumenkohlsuppe fettarm" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich