Bohnen-Dill-Dip
Fuschel am 21.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 240 g Weiße Bohnen (aus der Dose, abgetropft)
  • 1 EL frischer Dill
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • etwas Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Bohnen gut auswaschen.
  2. Knoblauch klein schneiden.
  3. Bohnen, Dill und Knoblauch mit Pürierstab bzw. Küchenmaschine zu einem Brei verarbeiten. Olivenöl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zum Servieren mit etwas Öl beträufeln und als Pünktchen auf dem I mit Dill obenauf garnieren. Fertig!

Hat Dir "Bohnen-Dill-Dip" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich