Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Gunda56 am 19.04.2014
  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Ruhezeit: 8
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g getrocknete weiße Bohnen
  • 750 g Schweinefleisch aus der Schulter
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 2 Stück Fleischtomaten
  • 1 halbe Bund Oregano
Zubereitung:
  1. Bohnen knapp mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Sud ca. 40 Min. köcheln.
  2. Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch abziehen und hacken. Fleisch in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch zufügen, glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Bohnen mischen. Ca. 6O Minuten kochen.
  3. Tomaten putzen, häuten, entkernen, würfeln. Oregano abbrausen, trockentupfen und hacken. Mit den Tomaten unter den Eintopf mischen, mit Salz und Pfeffer abschmeckebn und weiter 20 Minuten sanft köcheln. Evt. nochmals nachwürzen.

Hat Dir "Bohnen-Fleischtopf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?