Bohnen sauer eingekocht
wolkenfee9 am 27.03.2014
  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 3 kg Bohnen
  • 0.5 Liter Essig
  • 200 ml Wasser
  • 1 etwas Salz,Pfeffer,Zucker
  • 1 Stiel/e Bohnenkraut
Zubereitung:
  1. Aus Essig,Wasser, Zucker,Salz,Pfeffer und Bohnenkraut einen Sud kochen..abschmecken nach eigenem Gusto..Sud abkühlen lassen und das Bohnenkraut wieder entfernen..Einweckgläser heiss ausspülen..Bohnen waschen, gipfeln und in den Gläsern verteilen..Den erkalteten Sud angiessen..Gläser mit Einkochring und Deckel und Klammern verschliessen ..und im Einkochtopf bei 100° 120 Min einkochen...

Hat Dir "Bohnen sauer eingekocht" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich