Bohnensalat mal anders

rena77am 26.03.2014 um 15:04 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 28 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 750 g grüne Bohnen,TK oder frisch
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1-4 kleine Knobizehen,Rosmarinstängel
  • 1 EL Zucker
  • 3-5 EL Balsamico Essig
  • 3-5 EL gutes Olivenöl
  • etwas Salz Pfeffer
Zubereitung:
  1. Bohnen blanchieren,gerne einfach bissfest. Tomaten halbieren,in die gezuckert gesalzen und gepfefferte Pfanne geben sobald dies alles etwas begonnen hat zu schmelzen, und auf der Schnittseite leicht anbraten.So das sie nicht matschen.Rosmarin und Knobi dazu. Kurz brodeln lassen.Mit Essig ablöschen.Den Herd nun aus machen.die noch warmen Bohnen nun mit dem Inhalt der Pfanne gut vermengen.Olivenöl nach belieben hinzu.Abschmecken muss ein .Evtl .muss Salz und Pfeffer für mehr Würze dazu.Kann man warm und kalt servieren.....

Kommentare