Griechischer Joghurt Kuchen

Bohnensalat mal anders

rena77 am 26.03.2014 um 15:04 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 28 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 750 g grüne Bohnen,TK oder frisch
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1-4 kleine Knobizehen,Rosmarinstängel
  • 1 EL Zucker
  • 3-5 EL Balsamico Essig
  • 3-5 EL gutes Olivenöl
  • etwas Salz Pfeffer
Zubereitung:
  1. Bohnen blanchieren,gerne einfach bissfest. Tomaten halbieren,in die gezuckert gesalzen und gepfefferte Pfanne geben sobald dies alles etwas begonnen hat zu schmelzen, und auf der Schnittseite leicht anbraten.So das sie nicht matschen.Rosmarin und Knobi dazu. Kurz brodeln lassen.Mit Essig ablöschen.Den Herd nun aus machen.die noch warmen Bohnen nun mit dem Inhalt der Pfanne gut vermengen.Olivenöl nach belieben hinzu.Abschmecken muss ein .Evtl .muss Salz und Pfeffer für mehr Würze dazu.Kann man warm und kalt servieren.....

Hat Dir "Bohnensalat mal anders" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare