spoons with different spices and vegetables on a black table

Bolognese Sauce, schnell gemacht

Shira1988 am 21.03.2014 um 17:17 Uhr
  • Arbeitzeit: 30
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 30
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Päckchen Tomatenmark
  • 1000 ml Tomatensauce
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Spritzer Maggi
Zubereitung:
  1. Hackfleisch in etwas Öl anbraten und zu kleinen Stückchen zerdrücken. So dass viele kleine Stücken in der Pfanne liegen. Das Fleisch etwas salzen und pfeffern.
  2. Zwiebel kleinschneiden dazu geben und etwas anbraten
  3. Tomatenmark eine Packung dazu geben und dieses weiter anbraten, so dass dieses rostaromen abgibt.
  4. Anschließend die Tomantensause hinzugeben und einmal aufköcheln lassen. Dann Deckel auf die Pfanne geben und Hitze weg nehmen, etwas köcheln lassen, ca 30 Minuten. Zum Schluss einen spitzer Maggi hinzugeben.

Hat Dir "Bolognese Sauce, schnell gemacht" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare