spoons with different spices and vegetables on a black table
Shira1988 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 30
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 30
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Päckchen Tomatenmark
  • 1000 ml Tomatensauce
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Spritzer Maggi
Zubereitung:
  1. Hackfleisch in etwas Öl anbraten und zu kleinen Stückchen zerdrücken. So dass viele kleine Stücken in der Pfanne liegen. Das Fleisch etwas salzen und pfeffern.
  2. Zwiebel kleinschneiden dazu geben und etwas anbraten
  3. Tomatenmark eine Packung dazu geben und dieses weiter anbraten, so dass dieses rostaromen abgibt.
  4. Anschließend die Tomantensause hinzugeben und einmal aufköcheln lassen. Dann Deckel auf die Pfanne geben und Hitze weg nehmen, etwas köcheln lassen, ca 30 Minuten. Zum Schluss einen spitzer Maggi hinzugeben.

Hat Dir "Bolognese Sauce, schnell gemacht" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?