Bolognese Sauce, schnell gemacht

Shira1988am 21.03.2014 um 17:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 30
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Päckchen Tomatenmark
  • 1000 ml Tomatensauce
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Spritzer Maggi
Zubereitung:
  1. Hackfleisch in etwas Öl anbraten und zu kleinen Stückchen zerdrücken. So dass viele kleine Stücken in der Pfanne liegen. Das Fleisch etwas salzen und pfeffern.
  2. Zwiebel kleinschneiden dazu geben und etwas anbraten
  3. Tomatenmark eine Packung dazu geben und dieses weiter anbraten, so dass dieses rostaromen abgibt.
  4. Anschließend die Tomantensause hinzugeben und einmal aufköcheln lassen. Dann Deckel auf die Pfanne geben und Hitze weg nehmen, etwas köcheln lassen, ca 30 Minuten. Zum Schluss einen spitzer Maggi hinzugeben.

Kommentare