Bolognese Sauce
Martina875 am 25.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Dose Tomaten (Stückchen)
  • 2 kl. Dose/n Tomatenmark
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 etwas Zucker
  • 1 etwas Öl
  • 1 etwas Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
  • 80 ml Wasser
Zubereitung:
  1. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten.
  2. Zwiebeln, Knoblauchzehe und Chilischote klein schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben.
  3. Das Wasser, die Tomatenstücke und das Tomatenmark hinzugeben und mit geschlossenem Deckel für ca. 10 Minuten einkochen lassen.
  4. Als Abschluss die Sauce mit den Gewürzen abschmecken und mit den Spaghetti zusammen servieren.

Hat Dir "Bolognese Sauce" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich