Martina875am 25.02.2014 um 17:48 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Dose Tomaten (Stückchen)
  • 2 kl. Dose/n Tomatenmark
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 etwas Zucker
  • 1 etwas Öl
  • 1 etwas Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
  • 80 ml Wasser
Zubereitung:
  1. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten.
  2. Zwiebeln, Knoblauchzehe und Chilischote klein schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben.
  3. Das Wasser, die Tomatenstücke und das Tomatenmark hinzugeben und mit geschlossenem Deckel für ca. 10 Minuten einkochen lassen.
  4. Als Abschluss die Sauce mit den Gewürzen abschmecken und mit den Spaghetti zusammen servieren.

Kommentare