Borussengelee
wolkenfee9 am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 24
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 ml Wasser
  • 2 Stück Zitronen den Saft
  • 3 Handvoll frische Pfefferminzeblätter
  • 500 g Gelierzucker 1:1
Zubereitung:
  1. Pfefferminzblätter waschen... Zitronen auspressen..500ml Waser mit Zitronensaft aufkochen..Pfefferminzblätter dazugeben und 1 Tag kühl stehen lassen.. Am nächsten Tag durch ein Sieb in eine Topf sieben.... Mit dem Gelierzucker 4-5 Min sprudelnd kochen.. noch heiss in sauber ausgespülte Twistoff-Gläser füllen...

Hat Dir "Borussengelee" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?