Brasilianische Birnencreme mit VERPOORTEN
TantePaul am 13.06.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 3 große Birnen
  • 100 ml Eierlikör
  • 1 kl. Bund Minze
  • 100 g Zucker
Zubereitung:
  1. Die Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Birne, Minzeblätter, Zucker und Eierlikör ganz fein pürieren.
  3. Kalt stellen.
  4. Kurz vor dem Servieren mit Minzeblättern und Birnenstücken dekorieren.

Hat Dir "Brasilianische Birnencreme mit VERPOORTEN" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich