spoons with different spices and vegetables on a black table

Bratkartoffel mit Mozzarella und Tomate

Daniela2000 am 18.03.2014 um 16:57 Uhr
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 4 große Kartoffeln
  • 1 Päckchen Cherrytomaten
  • 2 Beutel Mozzarella
Zubereitung:
  1. Gekochte Kartoffeln anbraten, Salzen und Pfeffern, Tomaten halbiert hinzu geben, leicht anbraten. Mozzarella klein geschnitten (in Würfel) hinzugeben und schmelzen lassen. Servieren!

Hat Dir "Bratkartoffel mit Mozzarella und Tomate" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare