Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
Weintesterin am 13.02.2014

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 etwas Öl
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kartoffen werden zuerst geschält und dann in Scheiben geschnitten. Legt die Kartoffelscheiben dann für eine Weile in kaltes Wasser, um die Stärke zu entziehen und sie schön knusprig werden zu lassen.
  2. Lasst sie gut abtropfen gebt sie dann in eine Pfanne, in der ihr bereits das Öl erhitzt habt. Unter ständigem Wenden anbraten, bis sie goldbraun sind.
  3. Jetzt könnt ihr die fein geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten.
  4. Mit Pfeffer und Salz lecker würzen.

Hat Dir "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?