Bratkartoffeln im Ofen
bienebunt am 13.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Thymian
  • 1 etwas Rosmarin
Zubereitung:
  1. Pellt eure Kartoffeln und schneidet sie in dünne Scheiben. Achtet darauf, dass die Scheiben ungefähr gleich groß sind, damit die Kartoffeln zum gleichen Zeitpunkt fertig werden.
  2. Nehmt ein Backblech, legt es mit Backpapier aus und verteilt die Kartoffelschreiben darauf.
  3. Gießt etwas Öl über die Kartoffeln, verteilt es gut und streut Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin darüber. Ab in den Ofen damit und bei 200°C für ca. 20 Minuten drin lassen.

Hat Dir "Bratkartoffeln im Ofen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich