Nellikoam 10.02.2014 um 19:18 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g gekochte Kartoffeln
  • 4 Stück Eier
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 etwas Milch
  • 1 etwas Öl
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln schneidet ihr in dünne Scheiben und bratet sie in der Pfanne mit dem Öl an. Die Zwiebel hackt ihr klein und nach einiger Zeit gebt ihr sie zu den Kartoffeln. Wenn die Kartoffeln schön knusprig sind, salzen und pfeffern.
  2. In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und ebenfalls etwas Salz und Pfeffer beigeben. Alles über die Eier gießen und die Kartoffeln darin wenden, bis die Masse fest ist.

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos