Bratkartoffeln mit Ei
Nelliko am 10.02.2014

Bratkartoffeln mit Ei

  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g gekochte Kartoffeln
  • 4 Stück Eier
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 etwas Milch
  • 1 etwas Öl
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln schneidet ihr in dünne Scheiben und bratet sie in der Pfanne mit dem Öl an. Die Zwiebel hackt ihr klein und nach einiger Zeit gebt ihr sie zu den Kartoffeln. Wenn die Kartoffeln schön knusprig sind, salzen und pfeffern.
  2. In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und ebenfalls etwas Salz und Pfeffer beigeben. Alles über die Eier gießen und die Kartoffeln darin wenden, bis die Masse fest ist.

Hat Dir "Bratkartoffeln mit Ei" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?