Bratkartoffeln mit Schale
Adriana_UP am 13.02.2014

Bratkartoffeln mit Schale

  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 3 Stück mittlgroßen Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 etwas Kümmel
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Ich nehme die Kartoffeln und wasche sie sehr gründlich.
  2. Dann schneide ich sie in feine Scheiben und lege sie für eine Weile in eine Schüssel mit Wasser.
  3. Dann lasse ich sie gut abtropfen und gebe sie in eine Pfanne mit heißem Öl und brate sie.
  4. Ich schneide die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke und gebe sie zu den Bratkartoffeln, sobald sie fast fertig sind (nicht zu früh dazugeben, sonst verbrennen die Zwiebeln!).
  5. Der letzte Schritt ist das Würzen: Kümmel, Salz und Pfeffer über die Kartoffeln geben und schon sind die fertig.

Hat Dir "Bratkartoffeln mit Schale" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?