Martina875am 10.02.2014 um 12:35 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 0.50 kg gekochte Kartoffeln
  • 2 Stück Zwiebel
  • 250 g Speck (gewürfelt)
  • 1 etwas Öl
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Paprika
Zubereitung:
  1. Die gekochten Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten, die geschälte Zwiebel in kleine Streifen.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln, Speck und Zwiebeln beigeben.
  3. Unter ständigem Wenden so lange braten, bis die Kartoffeln knusprig sind.
  4. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Kommentar (1)

  • Bratkartoffeln mit Speck gibts bei uns teilweise auch sonntags zum Frühstück. Irgendwie ekelig, ich weiß, aber wir mögens morgens schon deftig.