Zebrazedam 13.02.2014 um 16:42 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 etwas Bratkartoffelwürzmischung
Zubereitung:
  1. Zuerst schält man die Kartoffeln und schneidet sie in dünne Scheiben. Dann legt man sie für etwa 10 Minuten in kaltes Wasser.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln beigeben. Gut Wenden, damit die Kartoffeln nicht anbrennen.
  3. Wenn die Bratkartoffeln fast fertig sind, die Zwiebeln in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.
  4. Zum Schluss mit der Würzmischung für Bratkartoffeln würzen.

Kommentare