Brazilian-Mousse
Moewe95 am 13.07.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Halbbitter Schokolade
  • 30 ml straker brasilianischer Espresso (Fazenda Lagoa)
  • 50 g Butter
  • 6 Stück Eier
  • 1 TL Espressopulver (Fazenda Lagoa)
  • 3-4 EL Verpoorten Eierlikör
  • nach Bedarf Blaubeeren
  • nach Bedarf Minzblätter
Zubereitung:
  1. Eier aufschlagen und trennen, Eiweiß mit Handmixer steif schlagen. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen und Eigelb schrittweise hinzugeben. Kalten Espresso, Espressopulver und geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben.
  2. Mousse nun in Gläser füllen und Verpoorten Eierlikör nach Belieben aufgießen. 4-5 Blaubeeren verteilen und Minzblatt als Verzierung einstecken.Fertig!

Hat Dir "Brazilian-Mousse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich