Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Brezenaufstrich

Elli07am 28.03.2014 um 21:06 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 100 g Butter
  • 100 g Philadelphia od. anderer Frischkäse
  • 2 Scheibe/n Schinken
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 Stück Essiggurken
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 TL, gehäuft Fondor
Zubereitung:
  1. Butter etwas weich werden lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Philadelphia und Butter gut vermengen aber Vorsicht, wenn die Butter zu warm wird oder zu fest gerührt wird kann die Butter ausflocken. Den Schinken ganz klein würfeln, genauso die Essiggurken. Beides mit dem Schnittlauch, dem Pfeffer und dem Fondor gut vermengen. Das Ganze kühl stellen und später zu Brezen oder frischem Brot servieren.

Hat Dir "Brezenaufstrich" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare