Griechischer Joghurt Kuchen
eve135 am 25.04.2014
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 6 Stück vorgebackene Brötchen
  • 6 Scheibe/n Schnittkäse
  • 6 Scheibe/n Kochschinken
  • 2 Stück Eier
  • etwas etwas gehackten Bärlauch oder Kräuter
  • etwas Salz, Muskat und Paprika
Zubereitung:
  1. Schnittkase und Kochschinken in kleine Würfel schneiden, mit den verquirlten Eiern und den Gewürzen verrühren und auf die Brötchenhälften geben. Im vorgeheizten Ofen (nach Backanleitung der Brötchen) ca. 12 -14 Minuten backen. Mit dem gehackten Bärlauch oer den Kräutern bestreuen.

Hat Dir "Brötchen mit Schinken, Käse und Ei überbacken" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?