Brötchen mit Schinken, Käse und Ei überbacken

eve135am 25.04.2014 um 21:00 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 6 Stück vorgebackene Brötchen
  • 6 Scheibe/n Schnittkäse
  • 6 Scheibe/n Kochschinken
  • 2 Stück Eier
  • etwas etwas gehackten Bärlauch oder Kräuter
  • etwas Salz, Muskat und Paprika
Zubereitung:
  1. Schnittkase und Kochschinken in kleine Würfel schneiden, mit den verquirlten Eiern und den Gewürzen verrühren und auf die Brötchenhälften geben. Im vorgeheizten Ofen (nach Backanleitung der Brötchen) ca. 12 -14 Minuten backen. Mit dem gehackten Bärlauch oer den Kräutern bestreuen.

Kommentare