Griechischer Joghurt Kuchen

Brokkoli-Kartoffelauflauf

ChleoX am 25.03.2014 um 20:35 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Brokkoliröschen
  • 4 große Eier
  • 400 g Kartoffeln
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 500 ml Rama Cremefine Sahne 0,7% fett
  • etwas Salz
  • etwas Muskat
  • 1 EL Butter
Zubereitung:
  1. Brokkoli waschen, und in kleine Rösschen zerteilen. Die Rösschen mit ca 1/2 l Salzwasser zugedeckt ca. 10 min kochen lassen. Anschließen abgießen.
  2. Die Eier mit einem Mixxer verquirlen, und nach und nach die Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Brokkolirösschen, die Kartoffeln und den Schinken in die Auflaufform gleichmäßig verteilen. Im Anschluss mit der Eiersahne übergiessen und mit Butterflöckchen besticken. Bei 175 Grad etwa 30min. Backen, bis die Eiersahne gestockt ist.

Hat Dir "Brokkoli-Kartoffelauflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare