lecker Marmelade zum Frühstück
eve135 am 22.04.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 700 g sehr reife Brombeeren
  • 300 ml Holunderblütensirup (Rezept habe ich bereits eingestellt)
  • 1 Paket Gelierzucker 3:1
Zubereitung:
  1. Die Brombeeren verlesen, zerkleinern (Mixer oder Prürierstab) und mit wenig Wasser aufkochen lassen. Durch ein feines Sieb rühren und mit Holunderblütensaft auf 1 Liter auffüllen. Mit dem Gierzucker nach Packungsanleitung kochen und sofort in ausgepülte Gläser füllen und auf den Decker gestellt erkalten lassen.

Hat Dir "Brombeermarmelade mit Holunderblütensirup" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich