Buchweizennudeln
ProfessorX am 29.01.2015
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 25
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 150 g Buchweizennudeln
  • 4 EL Schmand
  • 50 g Fetakäse
  • etwas Pfeffer
  • 1 kleine Bio-Zitrone
Zubereitung:
  1. Die Nudeln kochen, bis sie al dente sind. Eine halbe Tasse Nudelwasser abnehmen, dann die Nudeln abgießen.
  2. Währenddessen die Zitrone abreiben und auspressen.
  3. Schmand und Fetakäse mischen, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft dazugeben, pfeffer, verrühren. Ein paar EL vom Nudelwasser dazu geben.
  4. Direkt nach dem Abgießen die Soße über die Nudeln geben, damit sie auch schön heiß wird. Dann sind die Nudeln auch schon fertig.

Hat Dir "Buchweizennudeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?