Bulgur Salat
Sunnyday2014 am 17.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 400 g Putenfleisch
  • 500 g Bulgur
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 Stück Paprika
  • 1 große Gurke
  • 1 große Zwiebel
  • 1 etwas Schnittlauch, Petersilie und Dill
  • 1 große Tomate
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Schuss Balsamicoessig
Zubereitung:
  1. Zunächst müsst ihr das Putenfleisch zerkleinern und mit einer Zwiebel in der Pfanne anbraten. Nach dem Durchbraten muss das Fleisch erst einmal abkühlen.
  2. Inzwischen schnibbelt ihr die Paprika, die Gurke und die Tomaten klein und kocht die Gemüsebrühe auf.
  3. Den Bulgur übergießt ihr mit der kochenden Gemüsebrühe und lasst ihn 15 Minuten ziehen.
  4. Jetzt müsst ihr nur noch alles miteinander vermischen, also Bulgur, Fleisch, Gemüse, Gewürze, Kräuter und wenn ihr mögt könnt ihr noch einen Schuss Olivenöl und einen Schuss Balsamicoessig dazu geben.

Hat Dir "Bulgur Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?