Sunnyday2014am 17.02.2014 um 17:06 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 400 g Putenfleisch
  • 500 g Bulgur
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 Stück Paprika
  • 1 große Gurke
  • 1 große Zwiebel
  • 1 etwas Schnittlauch, Petersilie und Dill
  • 1 große Tomate
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Schuss Balsamicoessig
Zubereitung:
  1. Zunächst müsst ihr das Putenfleisch zerkleinern und mit einer Zwiebel in der Pfanne anbraten. Nach dem Durchbraten muss das Fleisch erst einmal abkühlen.
  2. Inzwischen schnibbelt ihr die Paprika, die Gurke und die Tomaten klein und kocht die Gemüsebrühe auf.
  3. Den Bulgur übergießt ihr mit der kochenden Gemüsebrühe und lasst ihn 15 Minuten ziehen.
  4. Jetzt müsst ihr nur noch alles miteinander vermischen, also Bulgur, Fleisch, Gemüse, Gewürze, Kräuter und wenn ihr mögt könnt ihr noch einen Schuss Olivenöl und einen Schuss Balsamicoessig dazu geben.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos