citygirl33am 10.02.2014 um 15:44 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g Bulgur
  • 400 ml Wasser
  • 1 Schuss Tomatenmark
Zubereitung:
  1. Zuerst kocht man das Wasser mit Salz auf und lässt es dann abkühlen.
  2. Den Bulgur dann im warmen Wasser für ein paar Minuten quellen lassen, bis er das Wasser in sich aufgesogen hat und zu einer schönen Grütze wird. Dann das Tomatenmark für den Geschmack hinzu geben.

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos