Bulgursalat
NaschkatzeMiau am 14.02.2014

Bulgursalat

  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 400 g Bulgur
  • 300 ml Brühe
  • 2 Stück rote Paprika
  • 3 kleine Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine Zwiebeln
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz
Zubereitung:
  1. Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur in einem Topf damit übergießen. Die Masse für etwa 10 Minuten quellen lassen.
  2. Inzwischen das Gemüse und die Petersilie klein schneiden.
  3. Wenn der Bulgur fertig gezogen ist, die Masse mit dem Gemüse, dem Tomatenmark und den Gewürzen vermischen. Nochmal kurz ziehen lassen und fertig!

Hat Dir "Bulgursalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?