NaschkatzeMiauam 14.02.2014 um 17:57 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 400 g Bulgur
  • 300 ml Brühe
  • 2 Stück rote Paprika
  • 3 kleine Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine Zwiebeln
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz
Zubereitung:
  1. Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur in einem Topf damit übergießen. Die Masse für etwa 10 Minuten quellen lassen.
  2. Inzwischen das Gemüse und die Petersilie klein schneiden.
  3. Wenn der Bulgur fertig gezogen ist, die Masse mit dem Gemüse, dem Tomatenmark und den Gewürzen vermischen. Nochmal kurz ziehen lassen und fertig!

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos