bunter Bohneneintopf

heidinohr7am 18.03.2014 um 19:07 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 3 Gläser gelbe Bohnen
  • 3 Gläser grüne Bohnen
  • 1 Glas Letscho
  • 1 Liter passierte Tomaten
  • 1 gr. Dose/n Mais
  • 1.50 kg Hackfleisch
  • 500 ml Restsoßen vom letzten grillen oder Ketchup
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. als erstes das Hackfleisch in der Pfanne krümelig braten
  2. nebenbei in einen großen Topf Letscho, passierte Tomaten und restliche Zutaten tun
  3. gut durchrühren und dann das Hackfleisch zufügen
  4. ca.20min köcheln lassen und zwischendurch immer wieder umrühren
  5. wer es schärfer mag noch etwas Chilli oder SambaOlek zufügen

Kommentare