Griechischer Joghurt Kuchen
heidinohr7 am 18.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 3 Gläser gelbe Bohnen
  • 3 Gläser grüne Bohnen
  • 1 Glas Letscho
  • 1 Liter passierte Tomaten
  • 1 gr. Dose/n Mais
  • 1.50 kg Hackfleisch
  • 500 ml Restsoßen vom letzten grillen oder Ketchup
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. als erstes das Hackfleisch in der Pfanne krümelig braten
  2. nebenbei in einen großen Topf Letscho, passierte Tomaten und restliche Zutaten tun
  3. gut durchrühren und dann das Hackfleisch zufügen
  4. ca.20min köcheln lassen und zwischendurch immer wieder umrühren
  5. wer es schärfer mag noch etwas Chilli oder SambaOlek zufügen

Hat Dir "bunter Bohneneintopf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?