Bunter Gemüseeintopf
bienchen2001 am 23.05.2014

Bunter Gemüseeintopf

  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Kartoffeln
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Stange/n Lauch
  • 1 Bund Möhren
  • 200 g TK-Erbsen
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Deli Reform
  • etwas Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in der Brühe garen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit der Margarine dünsten. Nach ca. 5 Minuten den Lauch und die Erbsen dazu geben.
  2. Die Hälfte der Kartoffelwürfel zu dem Gemüse geben. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskatnuss würzen. Die restlichen Kartoffeln in der Brühe pürieren. Das Gemüse der Kartoffelbrühe hinzufügen und zum Schluss die gehackte Petersilie in den Eintopf geben.

Hat Dir "Bunter Gemüseeintopf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?