spoons with different spices and vegetables on a black table
mona299 am 21.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 300 g Kassler
  • 1 kg Rosenkohl
  • 250 g Möhren
  • 150 g Poree
  • 400 g Kartoffeln
  • 1500 ml Fleischbrühe
  • etwas Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie
Zubereitung:
  1. Das Kassler klein schneiden und in eigenen Fett anbraten, den geputzten Rosenkohl und die klein geschnitten Möhren,den in Ringe geschnittenen Porree, die gwürfelten Kartoffeln und das Fleisch in die Brühe geben, Salz, Pfeffer, Basilikum zufügen und kochen, zum Schluss die Petersilie drüber streuen.

Hat Dir "Bunter Rosenkohleintopf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?