spoons with different spices and vegetables on a black table

Bunter Rosenkohleintopf

mona299 am 21.04.2014 um 15:46 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 300 g Kassler
  • 1 kg Rosenkohl
  • 250 g Möhren
  • 150 g Poree
  • 400 g Kartoffeln
  • 1500 ml Fleischbrühe
  • etwas Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie
Zubereitung:
  1. Das Kassler klein schneiden und in eigenen Fett anbraten, den geputzten Rosenkohl und die klein geschnitten Möhren,den in Ringe geschnittenen Porree, die gwürfelten Kartoffeln und das Fleisch in die Brühe geben, Salz, Pfeffer, Basilikum zufügen und kochen, zum Schluss die Petersilie drüber streuen.

Hat Dir "Bunter Rosenkohleintopf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare