Bunter Rosenkohleintopf

mona299am 21.04.2014 um 15:46 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 300 g Kassler
  • 1 kg Rosenkohl
  • 250 g Möhren
  • 150 g Poree
  • 400 g Kartoffeln
  • 1500 ml Fleischbrühe
  • etwas Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie
Zubereitung:
  1. Das Kassler klein schneiden und in eigenen Fett anbraten, den geputzten Rosenkohl und die klein geschnitten Möhren,den in Ringe geschnittenen Porree, die gwürfelten Kartoffeln und das Fleisch in die Brühe geben, Salz, Pfeffer, Basilikum zufügen und kochen, zum Schluss die Petersilie drüber streuen.

Kommentare