Bunter Sommersalat mit Schnitzelstreifen

Gunda56am 13.04.2014 um 14:09 Uhr
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  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 3 m.-großer/s Eier
  • 4 Stück Tomaten
  • 200 g Goudakäse im Stück
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Weißwein-Essig
  • 1 Prise/n Zucker
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 1 kleine Lollo Bianco Salat
  • 1 kleine Eichblattsalat
  • 1 Bund Rauke
  • 1 kleine Radicchio Salat
  • 400 g Schweineschnitzel
Zubereitung:
  1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen, herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Goudakäse klein würfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Senf, Creme fraiche, 2EL Öl Essing, Zucker und 3 EL Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  2. Blattsalate putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgrechte Stücke zupfen. Eier pellen, in jeweils 6 Spalten schneiden. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen darin in 2 Portionen rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Blattsalate, Tomaten, Eier, Käse, Zwiebeln und Fleisch in einer Schüssel vermengen, das Dressing extra servieren.

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