Bunter Tortellinisalat

Sterniliam 21.03.2014 um 19:44 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Tortellini (ich nehme immer Spinat-Ricotta - man kann aber auch die fleischhaltige Variante wählen)
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 500 ml Salatdressing (Joghurt oder Joghurt-Schnittlauch) aus der Kühltheke
  • 200 ml saure Sahne oder Schmand
  • 2 EL Milch
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
  • 300 g Kochschinken
Zubereitung:
  1. Die Tortellini kochen und abkühlen lassen
  2. Die Tomaten vierteln und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Tomatenkerne sollten zum Großteil entfernt werden.
  3. Bei der fleischhaltigen Variante den Kochschinken ebenfalls klein schneiden.
  4. Das Dressing aus Salatdressing, saurer Sahne (oder Schmand), Milch und Salz und Pfeffer zusammenmischen. Die Tomaten und Lauchzwiebeln (und den Kochschinken) unterrühren. Zum Schluß die abgekühlten Tortellini untermischen.
  5. Guten Appetit!!!

Kommentare