spoons with different spices and vegetables on a black table
Sternili am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Tortellini (ich nehme immer Spinat-Ricotta - man kann aber auch die fleischhaltige Variante wählen)
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 500 ml Salatdressing (Joghurt oder Joghurt-Schnittlauch) aus der Kühltheke
  • 200 ml saure Sahne oder Schmand
  • 2 EL Milch
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
  • 300 g Kochschinken
Zubereitung:
  1. Die Tortellini kochen und abkühlen lassen
  2. Die Tomaten vierteln und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Tomatenkerne sollten zum Großteil entfernt werden.
  3. Bei der fleischhaltigen Variante den Kochschinken ebenfalls klein schneiden.
  4. Das Dressing aus Salatdressing, saurer Sahne (oder Schmand), Milch und Salz und Pfeffer zusammenmischen. Die Tomaten und Lauchzwiebeln (und den Kochschinken) unterrühren. Zum Schluß die abgekühlten Tortellini untermischen.
  5. Guten Appetit!!!

Hat Dir "Bunter Tortellinisalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?