Burrito con Carne
Scharfrichter am 01.07.2015

Burrito con Carne

  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 Becher Schmand
  • 8 große Tortillafladen
  • 200 g Streukäse
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Das Hackfleisch mit dem Tomatenmark und dem gepressten Knoblauch zusammen gut anbraten und mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen. Dann die Paprika klein schneiden und dazu geben.
  2. Die Tortillafladen kurz in einer Pfanne erhitzen, am besten mit ein ganz bisschen Öl.
  3. Dann auf einen Teller legen und Schmand und Hackfleisch in die Mitte geben.
  4. Zusammenklappen und mit Streukäse bestreuen.
  5. Guten Appetit.

Hat Dir "Burrito con Carne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?