Camembert-Crème
SonniSusi am 30.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 200 g Camembert (nach Wahl junger oder gut gereifter)
  • 50 g Butter oder Magarine
  • 1 EL Paprikapulver
  • etwas Salz
  • etwas Chilipulver oder gemahlenen Pfeffer
  • etwas Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
  1. Camembert und Butter / Magarine mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit sie weich werden. Dann beides mit einer Gabel klein drücken und vermengen.
  2. Mit Paprikapulver, Salz und Chilipulver oder gemahlenem Pfeffer pikant abschecken.
  3. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
  4. Die Crème schmeckt noch besser, wenn sie ein paar Stunden im Kühlschrank zieht. Etwa 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank holen.

Hat Dir "Camembert-Crème" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich