Camembert paniert
wolkenfee9 am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Camembert a 125-150gr.
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Sahne
  • 1 etwas Mehl
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 Tasse/n Semmelbrösel
  • 100 ml Öl
Zubereitung:
  1. Camembert leicht pfeffern und in Mehl wenden.. Ei mit der Sahne verquirllen... . Camembert nun in Ei dann in Semmelbrösel wenden..Semmelbrösel gut andrücken.. Öl in einer kleinen beschichteten Pfann erhitzen..Camembert von beiden Seiten goldbraun backen und mit Toastbrot und Preiselbeeren servieren..
  2. Tipp bei einem grossen Camembert halbiere ich ihn einfach....schmeckt auch sehr lecker, wenn man zerbröselte chips zum panieren nimmt.

Hat Dir "Camembert paniert" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?