Cannelloni Bolognese
Bananapeel am 11.11.2014

Cannelloni Bolognese

  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 1, 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 5 große Cannelloni
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 TL Pfeffer
  • 3 TL Paprikapulver
  • 2 Becher Sahne
  • 400 g Käse
Zubereitung:
  1. Die Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Dann das Tomatenmark zugeben und ordentlich durchbraten.
  2. Dann mit Sahne abgießen und würzen.
  3. Die Cannelloni mit der Bolognese füllen und in eine Auflaufform legen. Die restliche Soße mit hinein geben. Mit Käse bestreuen.
  4. Im Ofen bei 160°C für etwa 40 Minuten überbacken.

Hat Dir "Cannelloni Bolognese" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • FrolleinCupcake am 19.11.2014 um 10:42 Uhr

    Wow deine Cannelloni mit Bolognese sieht echt super lecker aus! Ich hab Cannelloni noch nie gemacht, weiß gar nicht, warum.

    Antworten